区政府领导

  • 区长 张建华

    我的职责: 主持区政府全面工作,负责桥北经济开发区、审计工作。分管桥北经济开发区管委会、区审计局。负责区政府党组的党建和党风廉政建设工作。
  • 区委常委 柳玉泉

    我的职责: 负责区政府常务工作,负责发展改革、金融、财税、司法、人力资源和社会保障、应急管理、统计、城区经济、机关事务管理、社会稳定等方面工作;协助分管审计工作。分管区政府办公室、区发改局(区金融发展局)、区财政局(区政府国有资产监督管理局)、区司法局、区人力资源和社会保障局、区统计局、区应急管理局、区投诉和法律服务中心、区财政金融服务中心、区机关事务服务中…
  • 副区长 田宁

    我的职责: 负责工业经济、卫生健康、医疗保障、生态环境等方面工作;负责联系桥北经济开发区管委会。分管区工业和信息化局(区科学技术局)、区卫生健康局、区医疗保障局、市生态环境局平山分局、区经济发展服务中心以及区属企业;负责协助服务本钢发展;负责联系桥北经济开发区管委会、负责联系通信、邮政、电力、石油、烟草专卖和驻区卫生医疗等机构;负责联系区科协、区文联、区红十…
  • 副区长 王晓楠

    我的职责: 负责公安、打击走私等方面工作。分管市公安局平山分局;负责协调市公安局桥北分局、平山交警大队、桥北交警大队、平山消防救援大队、桥北消防救援大队;负责联系区法院、区检察院、区政法、国家安全等方面工作。负责分管部门党建和党风廉政建设工作。
  • 副区长 赵明

    我的职责: 负责营商环境建设、市场监督管理、商务等方面工作。分管区营商环境建设局(区行政审批局)、区市场监督管理局(区知识产权局)、区商务局(区政府外事办公室)、区商业服务中心、区永丰商业区管委会、区一洞桥商贸区管委会、区环球管理委员会;负责联系本钢大河实业、出入境、外事、海关等方面工作;负责联系区工商联、区侨联等方面工作。负责分管部门党建和党风廉政建设工作。
  • 副区长 张俭

    我的职责: 负责住房和城乡建设、自然资源、农业农村、扶贫开发等方面工作。分管区住房和城乡建设局(区交通运输局)、区综合执法大队、区城乡建设服务中心、区农业农村局(区水利局、区扶贫开发领导小组办公室)、区三农工作服务中心;负责联系市自然资源局平山分局;负责联系市供热、供气、给排水、路政、城乡基础设施建设、气象等方面工作。负责分管部门党建和党风廉政建设工作。
  • 副区长 杨雨

    我的职责: 负责教育、文旅广电、民政、退役军人事务等方面工作;协助分管金融、财政等方面工作。分管区教育局、区文化旅游和广播电视局(体育局)、区民政局、区退役军人事务局、区教育文化事业服务中心、区社会事务服务中心;协助分管区财政局、区财政金融服务中心;协助联系区税务局;协助联系银行、保险、证券等金融机构等方面工作。负责分管部门党建和党风廉政建设工作。
关闭