您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

“雷锋精神我传承 青春闪耀新时代” ——平山区实验教育集团观看“学雷锋活动启动仪式和报告会”

来源: 发布时间:2021-03-19 09:33:26 浏览次数: 【字体:


 3月4日下午14:00,平山区实验教育集团全体师生准时收看“雷锋精神我传承 青春闪耀新时代”学雷锋活动启动仪式和报告会。与线上媒体互动,一起宣誓传承雷锋精神,唱响雷锋之歌,传递向上力量!教师在微信群发表评论,同学们撰写观后感。雷锋强大的人格魅力和感人力量,雷锋鲜活的楷模形象和绰约风采,激励着实验人用自己的实际行动,担负起新时代雷锋精神赋予的责任与使命!

“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的”“你们要做雷锋精神的种子”“雷锋精神,人人可学”习近平总书记多次动情地谈到雷锋精神,号召把雷锋精神代代传承下去。全体师生通过观看启动仪式和报告会,并结合我校开展的“传递雷锋精神 做新时代好少年”——“雷锋精神 我继承”系列活动,让新时代雷锋精神在实验这片沃土蔚然成风,引领带动向上向善精神文明建设新风尚,用雷锋精神培育引领新时代实验学子学习成长!做新时代好少年!

 


   


【打印正文】
关闭