您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

平山区实验教育集团组织开展“传递雷锋精神 做新时代好少年”主题系列活动

来源: 发布时间:2021-03-19 09:26:43 浏览次数: 【字体:


在第58个学雷锋日之际,平山区实验教育集团组织学生开展了“传递雷锋精神 做新时代好少年”——“雷锋精神 我继承”系列活动。

活动以弘扬雷锋精神,开展志愿服务为主要内容,以多种形式,增强学生的志愿服务意识。“绘出雷锋风采 争做雷锋传人”为主题的手抄报展;“写出雷锋精神 牢记总书记嘱托”为主题的征文比赛;“诵扬雷锋精神 凝聚精神力量”为主题的诗歌朗诵活动;“唱响雷锋之歌 传递向上力量”为主题的歌曲展示活动;“讲述雷锋故事 开展主题班日”为主题的主题班日活动;“践行雷锋精神 绿美家园行动”为主题的志愿者活动;“感悟志愿精神 记录实践体会”为主题的志愿活动感想记录活动。活动的开展营造了“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务氛围。

半个多世纪以来,那个营房前,不幸倒下的身影,永远地刻在了我们心中。今天,雷锋无私奉献的精神,依旧激励着新时代的少年们!实验少年,成为了熠熠生辉的“螺丝钉”,以一颗颗赤诚之心,用自己的实际行动,担负起新时代雷锋精神赋予的责任与使命!积极投身志愿活动,传承雷锋精神,做新时代好少年!

 

 

 


【打印正文】
关闭