您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

“幸福营养餐 健康伴我行”-东明教育集团考察学生营养餐送餐公司

来源: 发布时间:2021-03-19 09:23:29 浏览次数: 【字体:


学生营养餐关系着学生的健康和生长发育,好的学生营养餐,可以促使孩子养成良好的饮食习惯,增加营养知识,保障学生健康成长。为了加强学校对学生营养餐质量的监督职能,让家长了解营养餐的餐饮质量及送餐公司的操作场所、流程,切实保障学生用餐安全健康。3月12日,由刘校长带队,学校领导及教师代表组成的考察小组,对学生营养餐送餐公司再一次进行实地考察。

考察中,本溪市明山区市场监督管理局新明市场监督管理所工作人员进行检查。大成食品(亚洲)有限公司食品专家现场解答,送餐公司佟经理对食品一一予以解释说明。同时,刘校长再一次与营养配餐工作人员强调:一定要高度重视食品质量安全问题,真正做到学生营养餐,学校严把关。教师代表认真品尝,色、香、味俱全,非常满意。

最后,刘校长进行总结发言,感谢监督局领导、食品专家和教师代表对学生营养餐的关注。学校将继续做好学生食品安全和质量的监督,制定实施了校长书记陪餐制,真实体验营养餐情况,与送餐公司一起做好学生中午安全用餐的工作。希望老师们多提宝贵意见,共同努力,促进学生营养餐越来越好。

 

【打印正文】
关闭