您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

民生小学举行阳光分班仪式

来源: 发布时间:2020-09-15 07:25:59 浏览次数: 【字体:


2020年8月30日,为推进教育公平,切实贯彻平山区教育局党委工作要求,民生小学举行了“2020年新生入学阳光分班仪式”。

本次仪式由副校长佟芳主持,本着全面、公开的原则,进行一年级新生“阳光分班”工作。学校详细制定了“阳光分班”实施方案。本次活动平山区教育局党组书记教育局长肖丛慧、平山区教师学校校长宋桂英、平山区教育局党组成员车玉红,普教办、督学办、纪检办的相关人员与会。每个班级自主推选出二名家长代表全程监督分班抽签。

分班仪式结束后,班主任带领家长进入教室。在教室里,班主任对学校基本情况进行简单的介绍。通过本次阳光分班活动,最大限度地将监督权、主动权、自主权交到了家长和新生的手中,保证了分班的透明度。民生小学将继续努力创办家长放心学校,办人民满意教育。

 

                         


【打印正文】
关闭