您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

平山教育工会组织全区教师参加“安康杯” 知识竞赛信息

来源: 发布时间:2020-08-10 07:25:34 浏览次数: 【字体:

 

为充分调动广大教职工参与安全生产和职业病防治工作的积极性和主动性,引导教职工实现科学发展、安全发展,防范遏制事故发生,推动平山区教师职业病防治形势持续稳定好转,平山区教育工会积极响应市、区两级总工会、应急管理局和卫生健康委员会文件精神,组织平山区各校教职工参加2020—2021年度“安康杯”知识竞赛活动。

本次是平山区首届举办的“安康杯”知识竞赛,平山教育工会,共941名教师申报参加竞赛,通过开展“安康杯”知识竞赛活动,进一步推动教育系统教职工加强安全法律法规的学习,提升教职工安全责任意识,改善教职工身心健康状况。

下一步,各校基层工会将结合本单位实际,组织教职工开展形式多样的“安康杯”竞赛活动,以赛促学,切实依法维护教职工的安全健康权益,为平山教育又好又快发展提供安全健康保障。

 

【打印正文】
关闭