您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

东明幼儿园匠心育苗 幸福启航“犇”向未来

来源: 发布时间:2021-03-05 11:14:45 浏览次数: 【字体:


为了更好地迎接小朋友回园,东明幼儿园全体教职工从2021年2月22日开始返回工作岗位,紧锣密鼓的开展了新学期开学前系列准备工作。

为确保开园工作安全有序的进行,东明幼儿园提前安排部署,在开园准备周召开各岗位工作会议。结合本园实际,张颖园长对新学期各项工作进行了细致的规划部署,从全局出发,进行了全面的细化与要求。会议要求全体教职工要牢固树立安全第一、师德为先、一切工作围绕幼儿,围绕教育教学的理念。会上就全体师幼疫情防控摸排、卫生消杀、安全隐患排查、环创等工作做了具体安排与要求。指导食堂工作人员岗位职责及工作流程,确保幼儿饮食安全。全面安排全体教职工对幼儿园幼儿食堂、卫生间及室内进行了一个全方位卫生大扫除及无死角消毒,把孩子们被褥进行清洗,真正把防疫消毒工作落到实处。快乐成长,安全先行,为了加强幼儿园安全工作,提高幼儿的安全意识,东明幼儿园教师组织小朋友们开展了丰富多彩的“开学第一课”教育活动。

3月1日下午,市教育局领导朱大文、平山区教育局副局长刘继业在东明教育集团刘洲祥校长的陪同下对东明幼儿园开学初工作进行督导,全园教职工有方向、有目标,幼儿园的各项准备工作均已完成,美丽静谧的幼儿园欢迎孩子们的回家,让我们一起幸福启航,携手“犇”向未来。

【打印正文】
关闭