您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

群力教育集团:发扬三牛精神践行“初心使命"——群力教育集团召开领导干部培训会议

来源: 发布时间:2021-03-05 11:09:22 浏览次数: 【字体:


2月22日,节日的喜气还未散去,群力教育集团的领导们已经齐聚校园,开始了新学期的工作。校长韩瑞雪从集团建设的大局出发,从领导们个人事业成长的需要出发,为大家带来了一次别开生面的培训会议。

韩瑞雪校长和集团领导们共同回顾了群力教育集团历经的“大提升、大建设、大发展”三个阶段,欣慰于几年来学校建设取得的成绩。同时韩校长号召领导们在崭新的牛年里,以“三牛精神”作为指引,发扬“孺子牛”的务实苦干、善于作为的作风;发扬“老黄牛”大公无私、艰苦奋斗的革命精神;发扬“拓荒牛”敢于担当的作风和创新进取精神。韩校长结合工作实际向集团领导们提出了八点要求:一要有责任意识;二要有大局意识;三要有眼界格局;四要有提升担当能力意识;五要有团队意识;六要有工作激情;七要有反思意识;八要有创新意识。

近三个小时的培训,韩校长深入浅出地以具体事例生动讲解,并融入职业性格测试等互动环节,使领导们在轻松愉快的学习中收获、成长。会后,大家将收获撰写成一篇篇学习体会,进一步内化、提升。崭新的学期在这样别具一格的培训学习中拉开帷幕,集团的领导们通过学习,更加充满斗志,更加凝心聚力!

2月23日,以本次培训为契机,集团各部门领导就协调各校区工作落实,制定部门工作计划,开学前准备等工作充分展开讨论,全面有序地开启了新一年的工作。相信在集团领导的精诚合作、勤奋踏实作风带动之下,全体群力人定会士气高涨,共同描绘出群力星空更加辉煌灿烂的画卷!

【打印正文】
关闭