您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

激情、逐梦、夺标 一平山区教育局参加本溪市教育局第三届教工篮球赛

来源: 发布时间:2020-11-09 15:19:51 浏览次数: 【字体:


 

  本溪市教育局第三届教职工篮球赛于本月二十六日在小堡体育馆隆重开幕,来自全市教育系统的三十二支队伍参加了此次比赛。群力教育集团、东明教育集团和少儿体校代表平山区参赛。平山区教育局领导对这次活动高度重视,教育局党组书记、局长肖丛慧、党组成员、副局长王学明、党组成员车玉红亲临活动开幕式,并看望全体参赛运动员,鼓励他们发扬体育运动的团结拼搏的精神。并在比赛期间,多次到赛场为各队鼓舞士气,加油助威。三所参赛学校的校长、书记及相关领导也高度重视,精心组织各队参赛。赛场上,各队运动员们更是迎难而上,顽强拼博,将激情和汗水挥洒在曾经的CBA赛场上。经过五天紧张、激烈地角逐,平山区少儿体校代表队不畏强手、发挥专业技能,科学运用战术配合,克服体能伤病困境,以永不言败的精神,一路过关斩将获得全市第八名的殊荣。

  此次赛事活动,群力教育集团、东明教育集团和少儿体校三支代表队展示了青春飞扬的平山风采,传递了勇于争先的平山精神,折射出全体平山教育人团结、奋进的热忱,彰显了全体平山教育人不畏困难、永不言败的精神。这些精神将为平山教育新的发展注入新的精神动力,创造出新的更辉煌的业绩。

【打印正文】
关闭