您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

省校园足球复核组到平山区桥头镇中心小学检查

来源: 发布时间:2020-11-09 15:16:11 浏览次数: 【字体:


10月23日上午,辽宁省校园足球复核检查小组一行3人在张宏家老师的带领下,到平山区桥头镇中心小学检查指导校园足球开展工作。

本溪市教育局安全体卫艺科唐连文科长、平山区教育副局长王学明一起陪同检查。

复核会上,桥头镇中心小学校长祝旭龙分别从组织领导、经费投入、师资保障、教育教学、训练与竞赛做了详细的汇报。

专家组成员与与会的桥头镇中心小学的领导、教师进行了热烈的交流,此次复合检查对平山区小学足球教师是一次宝贵的学习机会,专家组前瞻性的技术指导不仅为他们日后在梯队建设和培养科学训练方面指明了发展方向而且对平山区校园足球和体育工作起到积极推动的作用。平山区教育局将以此为契机,续写新的体育教育新篇章。

【打印正文】
关闭