您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

关爱儿童 健康成长—平山区教育局局长肖丛慧到东明幼儿园陪餐

来源: 发布时间:2020-11-09 15:11:45 浏览次数: 【字体:


为扎实做好幼儿园食品安全管理工作,切实保障幼儿用餐安全,严防食品安全事故的发生,东明幼儿园成立一个多月以来十分重视食品安全工作,为严格做好食品安全排查与防范工作,我园做到“四个把关”,即:把好食材验收关;把好食品烹饪关;把好食品留样关;把好食品输送关。

10月19日中午,平山区教育局局长肖丛慧、东明教育集团周艳丽书记、东明小学高年部校长祝旭、低年部副校长张晓敏在张颖园长的陪同下走进东明幼儿园食堂,和孩子们共用一份餐、共尝一锅菜,确保孩子们“舌尖上的安全”。

餐后肖局长及陪同就餐领导对东明幼儿园食堂食品安全表示放心,今后我园将进一步提高服务意识,加强食品安全、后勤管理工作,全面提高食品安全管理水平,筑牢幼儿园幼儿食品安全防线,为全体孩子们提供安全、营养的饭菜,确保孩子健康成长。

 

 


【打印正文】
关闭