您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

湛墨香雅韵 书爱党情怀 ----群力小学广裕校区举办第二届教师粉笔字展示活动

来源: 发布时间:2021-03-19 09:48:54 浏览次数: 【字体:


2021年时值中国共产党建党100周年,一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变,群力教育集团在韩瑞雪校长的正确指引和号召下,面向全校教师继续开展岗位练兵活动,旨在通过真练、勤练、苦练粉笔字书写,积极成就自己在教学中的过硬本领,用最美的中国字托起最美的中国梦,用爱党爱国的诗词书写教师爱党爱国的情怀。

群力小学广裕校区在2021年3月9日全体教师分组进行粉笔字展示活动。教师们有的提按分明,丰筋有力;有的行云流水,一气呵成;有的自然舒畅,运笔如飞……一份份作品充分展示了广裕校区的教师们的书写才能,为大家展现了一场精彩的粉笔字盛宴。

一支粉笔写春秋,写好粉笔字是每个老师必备的基本功。相信教师粉笔字展示活动,教师起到了言传身教的作用,加强了学生对汉字美的认识,经过教师们不懈的努力和练习,一个一个赏心悦目的板书必将在广裕校区的课堂中绚丽绽放!

 

 

 

【打印正文】
关闭