您的位置:首页 >新闻动态>重点政府信息>详细内容

区政协召开与区各民主党派协商对接会议

来源: 发布时间:2021-03-19 10:15:08 浏览次数: 【字体:


e3b62fc106524167b1df99aa61f7c8a9.Jpeg

3月17日下午,区政协召开与区各民主党派协商对接会议,为全面振兴、全方面振兴平山经济社会发展共商大计。区政协主席曹阳主持会议并讲话。区政协副主席李晴、吕辉、刘宏出席会议。

40077a9dd3014141906f73194589631d.Jpeg

会上,各民主党派主委畅谈了2020年工作收获和2021年工作打算,提出了关于加强委员培训、委员履职、调研视察等方面的意见和建议。

aaeea351cafc4964aca7a23d9a17eaa6.Jpeg

曹阳主席代表区政协,就一年来各民主党派及各党派中的政协委员利用政协履职平台与渠道,为我区统筹疫情防控和经济社会高质量发展及参与“十四五”规划制定等工作所做出的贡献表示感谢,并对今后工作提出了四点意见:一是要坚持党对政协工作的领导,充分发挥人民政协作为实行新型政党制度重要政治形式和组织形式的作用;二是要聚焦中心工作,积极通过政协平台和渠道贡献智慧和力量;三是要着力凝聚共识,汇聚各界各方强大合力,为中国共产党建党一百周年献礼;四是要提升政治站位,以高度的政治责任感和使命感,完成好年底的换届工作。最后曹阳主席表示,将充分吸纳各民主党派提出关于区政协各项工作的有益思考,切实推动政协工作再上新台阶。

【打印正文】
关闭