您的位置:首页 >新闻动态>重点政府信息>详细内容

市人大常委会主任李景玉到平山区督导防汛工作

来源: 发布时间:2020-08-27 07:30:13 浏览次数: 【字体:


8月24日上午,市人大常委会主任李景玉到平山区就防汛工作进行督导。区委书记富晓明,区委副书记、区长张建华,区人大常委会主任何平,区委常委、常务副区长柳玉泉,副区长张俭参加会议。

dba9845e151741749b8700997d1b99e7.Jpeg

会上,景玉主任首先听取了平山区防汛工作汇报,重点了解了千金街道福金社区渣堆整治情况。他指出:一是要确保汛期的安全,汛期期间执行临时性安全处理。汛期过后由市人大常委会、区人大常委会组织市自然资源局、市住建局、平山区等相关部门研究解决方案,拿出彻底解决方案;二是防汛责任人要全部到位到岗,要24小时不间断地做好相关工作,区委督查室要做好督促检查;三是在协调市相关部门有困难时,随时随地进行汇报。

09a61cab32104dd4a87b1c95ec468f6d.Jpeg

会后,景玉主任冒雨前往险工险段千金街道福金社区渣堆进行现场查看。

【打印正文】
关闭