索引号: 发布机构: 平山区人民政府
信息名称: 平山区营商环境建设局2020年工作安排 主题分类: 优化营商环境信息
发布日期: 2020-09-11 成文日期: 2020-09-11
废止日期: 文 号:
关键词:

平山区营商环境建设局2020年工作安排

1.以“党建+营商环境建设”为抓手,实现“双促进、双提升”。以“围绕中心抓党建、抓好党建促振兴”为主调,把党建工作融入营商环境建设的各方面、全过程,以党的建设为牵动、以作风建设为重点、以优化政务服务为手段,充分发挥机关党建在营商环境建设的中坚作用,使党建工作与政务服务工作相互融合、相互贯通、相互促进、相互提高,用抓机关党建的新作为推动营商环境建设提质增效,实现“双促进、双提升”。

2.全面深化“互联网+政务服务”。深入推进政务服务“一网、一门、一次”改革,全面推进“马上办、网上办、就近办、一次办”,实现70%以上政务服务事项实现“一窗”分类受理,网上可办率将达到100%。

3.持续优化营商环境,贯彻落实《本溪市优化营商环境条例》。按照市营商局的工作部署,开展“办事难”专项整治、新官要理旧账等相关工作,并出台相关实施方案,督促各责任单位进行集中整治。

 

【字体: 
关闭