索引号: 发布机构: 平山区人民政府
信息名称: 卫 生 行 政 执 法 文 书 主题分类: 行政执法
发布日期: 2021-03-04 成文日期: 2021-03-04
废止日期: 文 号:
关键词:

卫 生 行 政 执 法 文 书

           

 

行政处罚决定书

文号:本平卫医罚【2021001

 

被处罚人: 赵云月              地址:平山区群策街          

 

本机关依法查明    赵云月未取得医师执业证书开展诊疗活动                                                                           

以上事实有   《询问笔录》四份   照片两份   诊断病历  一份                                                  

                                                                  为证。

(单位)违反中华人民共和国执业医师法》第十四条                                           的规定。现依据  中华人民共和国执业医师法》第三十九                                                               的规定,决定予以你(单位)    罚款人民币捌万元整(80000.00元)                                                 

     的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至   本溪市平山区卫生健康监督中                

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向     本溪市卫生健康委      

    平山区            人民政府申请行政复议,或者3个月内向   平山区         人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

卫生行政机关名称并盖章

                        2021  年 3 月  3

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

中华人民共和国国家卫生健康委员会制定

 

 

 


【字体: 
关闭