欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 招商引资 | 
  您现在的位置:首页 -> 区长之窗 -> 区长致辞

平山与世纪同行

同志们、朋友们:
  平山区区域面积176.7平方公里,是本溪市的中心城区。历史悠远,山川秀美,物华天宝,人杰地灵。沧海桑田,日月变迁,历史赋予了这里灿烂的华夏文明,这里是燕太子丹演绎不朽神话的土地,这里是平山人民世代热爱神奇富饶的故乡。太子河绵延而过,滋养润泽着善良、勤奋的平山区人民,世代繁衍,生生不息。本钢、北钢等国家大型企业在平山依河崛起,构筑了本溪工业重地的基石。
  36万平山人民热情奔放,勤劳勇敢,诚邀四海宾朋。改革开放以来,平山人顺天时而享地利,承政通而越人和,树立科学发展观,艰苦创业,奋发图强,努力构建文明、和谐、富强平山。现在,开放的平山区人民正立足现实,开拓未来,以饱满的热情,昂扬的斗志,勤劳的双手建设美好家园,我们坚信一个崭新的平山必将呈现世人面前。
  宝地诚招天下商,真情携手共发财。这有安全、清洁、开放的环境,连同这里悠久的文化底蕴将为四海宾朋提供无限商机和广阔发展空间。
  欢迎您到平山来!



                                    王胜秋
版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪市信息港管理中心
备案号: 辽ICP备08005804号