欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
平山区举行烈士纪念日公祭活动缅怀先烈
来源: 作者:平山传播  

  烈士是一个民族不屈的脊梁和魂灵,也是民族精神的载体和化身。在9月30日第五个国家烈士纪念日到来之际,平山区在区烈士陵园举行了烈士纪念日公祭活动。区四大班子主要领导,所有区级领导、各街道办事处党政主要领导、区委各部门以及区直所有单位主要领导同志百余人参加活动。

 

  在庄严肃穆的气氛中,公祭活动正式开始,全体人员站在庄严肃穆的纪念碑前,向革命先烈默哀,感受着充盈于天地间的英雄浩然气。

  12名礼兵迈着正步,抬起由各部门敬献的花篮,缓缓走向烈士纪念碑,将花篮一字排放在纪念碑基座前,寄托全区人民对先烈的哀思。区四大班子主要领导作为代表缓步上前,仔细整理花篮缎带,缅怀先烈。

  随后,全体参加公祭活动的人员向为国捐躯的革命先烈三鞠躬,缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达对烈士的崇高敬仰。仪式结束后,全体人员共同瞻仰了烈士纪念碑表达崇敬之情。



版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司 联系地址:辽宁省本溪市胜利路30号
备案号: 辽ICP备08005804号 邮政编码:117100 网站地图