欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
秋收愁坏困难农户,环保局党员志愿者来帮忙
来源: 作者:平山传播  

  9月是农民秋收的季节,可是连日来却愁坏了桥头村村民金波一家。金波家是平山区桥头村的低保户,男主人金波患病常年卧床不起,家中只有妻子一人照顾他。眼睁睁看着家里近7亩的苞米成熟还没收,真是愁坏了!平山区环保局党支部一直心系该农户,于9月25日组织党员志愿者来到金波家田地帮忙秋收,给金波家送去了温暖。

  党员志愿者们头顶烈日,撸起袖子说干就干,虽然很多年轻的志愿者没干过农活,但大家心里有着共同的目标,那就是帮助群众干点实事。大家分工明确,掰苞米的、收苞米的、装苞米的、运苞米的,一上午的功夫就将农户的一片苞米地收完。

  环保局的党员志愿者们通过志愿帮扶活动,充分发挥党员先锋模范作用,践行党员担当精神,切实为群众解决了实际难题,以实际行动诠释了作为一名共产党员的责任和担当。



版权所有:本溪市平山区人民政府 联系电话:024-42883059
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司 联系地址:辽宁省本溪市胜利路30号
备案号: 辽ICP备08005804号 邮政编码:117100 网站地图