欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
长山社区举办“旧貌换新颜,迎七一,颂党恩”文艺汇演
来源: 作者:  

6月29日晚18点千金街道长山社区在主城区环境改造工作中打造的精品小区幸福大院广场举办了“旧貌换新颜,迎七一,颂党恩”文艺演出活动,献礼中国共产党成立97周年。

演出在社区书记于金萍的致辞中拉开帷幕,于书记对小区改造中自行拆除违建,小区建好后自发维护设备、器材的居民表示了衷心的感谢,并承诺带领社区工作者将服务工作更上一个台阶。接下来的演出精彩纷呈,内容多样,歌颂祖国、歌颂党的节目掀起了一波又一波高潮,弘扬了时代主旋律,歌颂了祖国的伟大复兴,表达对党的忠诚与热爱,现场气氛十分热烈。

“老旧小区换新貌,幸福大院环境好,强身健体新去处,党恩一定要记牢。”在晚会结束之时,有居民兴之所至,欣然写下这么一首“打油诗”。他说,眼看自己居住的老旧小区日新月异地发生着新变化,想借这首打油诗,表达众多居民对老小区改造的赞许和感激,和对党、对祖国的热爱、颂扬、感恩及祝福。



版权所有:本溪市平山区人民政府 联系电话:024-42883059
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司 联系地址:辽宁省本溪市胜利路30号
备案号: 辽ICP备08005804号 邮政编码:117100 网站地图