欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
市司法局局长范大明到平山区站前司法所考察公共法律服务体系建设工作
来源:区司法局 作者:  

96,市司法局局长范大明、基层处处长韩智泉、法宣处处长马兴大一行到我区站前司法所考察公共法律服务体系建设工作进展情况,平山区司法局局长杨松、副局长王颖陪同检查。

考察期间,范大明局长亲自查看了站前司法所办公环境,并听取了站前司法所所长赵桂兰的工作汇报,着重就公共法律服务体系建设情况进行了询问,同时查看了站前司法所的公共法律服务合同、公共法律服务记录簿册以及工作图片等相关工作材料。

通过实地察看和座谈交流,市司法局考察组一行对我区公共法律服务体系建设情况予以了充分肯定,同时对下一步工作提出了意见和建议。范大明局长强调,一是要进一步抓好公共法律服务体系建设工作,切实发挥服务民生、促进和谐的作用;二是要继续完善公共法律服务体系平台建设,充分利用微信群、QQ群等信息渠道,切实发挥社区网格的作用,使公共法律服务体系建设各项工作落到实处;三是建立法律服务跟踪反馈机制,细化法律服务评价标准,开展法律服务星级评选,保障公共法律服务体系建设质量。

此次市局对我局基层的工作考察,使我局对公共法律服务体系建设工作有了更加深刻的认识,得到了更多的启发。我局在下一步工作中将结合自身发展实际,不断推进我区公共法律服务体系建设。



版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司
备案号: 辽ICP备08005804号