欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
王超副区长到工人办事处走访调研
来源:工人办 作者:  

2017年9月5日下午平山区王超副区长到工人办事处进行调研工作,陪同走访的有统计局部门领导、工商、国地税各所的所长以及办事处李军书记,刘放主任、张成顺副主任。主要对线上企业的走访做了重要部署,了解线上企业的经营状况,并对有困难的企业进行帮扶,来更好的为企业服务。

    首访的是本溪市康源大药房有限公司。康源大药房的闫经理热情的欢迎访问组,她表示得到了办事处以及各部门大力的支持,目前各方面工作都很顺利,没有困难,下一个目标公司准备扩大规模,在县区多开一些康源大药房,扩展农村市场,为百姓提供更便捷的服务。 

    第二家走访的是本溪市金凯达连锁超市配送有限公司。据公司的孟经理介绍金凯达超市在本溪已开了几十家,经营状况良好,已成为稳定的具有规模的连锁机构,在未来几年内金凯达准备再开100家连锁超市,扩大经营范围,但现阶段对于招工方面还存在一定困难。 

第三家走访的企业是本溪东来顺饭庄。东来顺饭庄的经理热情的为访问组介绍经营状况,并表示目前一切顺利,没有困难。  

第四家走访的商户是隆鑫水果超市。超市的负责人热情的接待访问组,在他的带领下参观了超市的各个货铺,超市负责人表示超市目前经营状态良好。

第五家走访的是个体工商户京城蝎府,根据目前的经营状况准备给他们家纳入大个体企业 。

这次走访在平山区政府王超副区长的带领下顺利的结束。领导的精心部署,深入到各个商户,了解商户的近况和发展前景,也发现了存在的问题,为商户解决问题,切实将问题落实到实处,更好的促进了经济发展。王超副区长说:“企业规模做的越大,赚钱越多,政府越高兴”。



版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司
备案号: 辽ICP备08005804号