欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
严肃人大、政府、政协换届纪律 加强换届风气监督
来源:区纪委 作者:  

根据中央、省委要求和市委的统一安排部署,从今年7月到12月,平山区人大、政府、政协将进行换届,为严肃换届纪律,切实加强对换届风气的监督,平山区纪委始终把纪律和规矩挺在前面,严格落实责任,加强宣传教育,强化监督检查,营造风清气正的换届环境。

一是教育要严,要通过全方位、多渠道宣传教育,引导大家真正将换届纪律要求刻印在心上,形成内心认同、思想自觉和行为习惯,确保换届纪律入脑入心。二是落实要严,严守换届规定程序和纪律要求,尽心尽责、不折不扣地落实到换届的每一个环节和步骤中,发挥好程序的刚性约束作用,为换届圆满成功提供坚强保障。三是督查要严,不断创新方式开展监督检查,全面准确掌握会风动态,对一些苗头性、倾向性问题及时纠正,让代表、委员感受到监督是一种关爱、监督无处不在。四是惩处要严,时刻保持清醒和警觉,对违纪违规行为实行“零容忍”,发现一起严惩一起,绝不姑息。同时,要注重总结换届风气监督工作经验,巩固和深化良好会风会纪,将好的作风转化为推动改革和转型创新发展的有力保障,转化为党员干部更好服务群众的实际行动,不断提高人民群众的满意度。



版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司
备案号: 辽ICP备08005804号