欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
平山区环保局优化营商环境获企业送锦旗
来源: 作者:  

8月23日下午,辽宁金烜环保新型建材股份公司负责人来到平山区环保局,送上了一面写有“尽心尽力解民忧、爱心服务为人民”的锦旗,对平山区环保局对该企业从验收环评到开工生产所做的工作表示感谢。 

今年平山区环保局为优化营商环境服务企业发展实施一站式服务,为企业项目落地开辟环保审批绿色通道。对建设项目依法简化审批流程,压缩审批时间,特别是对符合国家产业政策、环保准入条件以及有利于我区经济健康快速发展的建设项目,对立项、选址、施工、验收各环节做到提前介入、加强协调、快速审批,不让建设项目在环保部门搁浅。

辽宁金烜环保新型建材股份公司年产30万吨干混砂浆,总投资12000万元,是我区的重点企业,平山区环保局从项目建设开始就全程跟踪服务,多次邀请相关专家对企业进行实地考察,对项目的生产工艺及环保设施的建设以及需要完善的地方提出整改方案,在项目审批过程中对其开辟了“绿色通道”缩短审批时限,最终使该企业在最短时限内通过环保验收,尽早开工生产,为企业争取了时间提高了效益,得到了企业对环保局的高度赞扬。

 



版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司
备案号: 辽ICP备08005804号