欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
事务局
来源:本溪市平山区人民政府 作者:本溪市平山区人民政府  

 

平山区机关事务管理服务局主要职责

【机关事务管理服务局工作】
   平山区机关事务管理服务局,是由政府提议设立,2005年7月23日由区委常委扩大会议通过组建的,是平山区政府直接领导的,财政全额拨款的正科级事业单位,设局长一名,副局长一至二名,工作人员五至八名。全区四大机关行政事务性职能合并后,先后接管了车辆管理、食堂管理、房产维护维修管理、会务设施管理、通讯业务管理等。
 
【车辆管理工作】
   主要负责驾驶员安全教育、车辆的维修、维修费的报销、养路费交纳、年度车辆安全检测及费用报销工作。
 
【食堂管理工作】
   主要负责全区机关食堂的人事管理、帐目管理、伙食管理、食品安全管理、环境卫生管理及设施器皿管理。
 
【房产维护维修管理工作】
   主要负责全区的房产、水电、暖气、煤气费用的登记、审核、报销以及设施的维护、维修组织工作。
 
【会务设施管理工作】
   主要负责全区的会议室及其相关设备、设施的维护、维修、更换、调试的管理工作。
 
【通讯业务管理工作】
   主要负责全区固定、非固定、移动电话和网络的设置、报修以及所发生费用的登记、审核、报销工作。
 
联系方式
   电话:024-42883159
   地址:本溪市平山区胜利路30栋



   


版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司
备案号: 辽ICP备08005804号