欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
建发局
来源:本溪市平山区人民政府 作者:本溪市平山区人民政府  

 

 

 

 

平山区建筑业发展服务局主要职责 

    1、对平山区内建筑业、房地产业实行行业管理,重点采取服务、管理、指导的工作方法,为我区建筑业、房地产业的长足发展保驾护航,为我区经济的发展腾飞贡献力量。
   2、对平山区内建筑业进行安全、质量、文明施工的管理、指导、服务。
   3、负责平山区内施工总承包三级、专业承包三级、劳务分包企业,企业资质许可的受理、初审及报市建委核准工作。
   4、服务、配合建筑业、房地产业,加速对老城区、棚户区的改造,使弱势群众早日搬上新居。
   5、棚户区改造工作。做为棚户区改造总协调部门,负责协调棚户区改造、建设过程中涉及到的有关事情、有关部门、有关人员的工作。
   6、对平山区内待改造、待开发地段进行调查研究,对于具有可行性的改造、开发项目进行招商引资以扩大税源,增加地方财政收入,逐步发展壮大区内建筑业、房地产业,为区领导宏观决策提供第一手资料。
   7、为确保年度确定的产值、利税等经济指标,对建筑业、房地产业进行创造性的优质服务。
   8、积极主动、按时、按质、按量完成领导交办的各项任务。
 
联系方式:
   电话:024-42883246
   地址:本溪市平山区胜利路30栋



   


版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司
备案号: 辽ICP备08005804号