欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
发改局
来源:本溪市平山区人民政府 作者:本溪市平山区人民政府  

 

 

平山区发改局工作职责 

     一、编制全区国民经济和社会发展的中、长期规划和年度计划草案。
   二、编制全区技术改造和新产品开发中、长期规划和年度计划草案。
   三、对区内新上的项目具有审批和申报权。
   四、负责全区技术改造及新产品开发项目的调研论证工作以及限额以上的申报和限额以下的审批。
   五、编制并组织实施近期经济运行调节目标,并建议可行性措施;组织解决经济运行中的重大问题并向有关部门提出建议和意见。
   六、负责监督、检查国家、省、市产业政策的执行情况;指导产业结构调整,提出重点行业、重点产品的调整方案。
   七、贯彻国家、省、市有关行业发展的政策、法律和法规;组织拟订全区各行业的发展规划并组织实施。
   八、管理全区企业技术改造工作;引导生产企业技术及技术进步的投资方向。
   九、对全区非公有制经济发展进行综合协调服务。
   十、负责企业转制指导和咨询工作,并向有关机关提出转属意见和建议。
 
联系方式
   电话:024-42883113
   地址:本溪市平山区胜利路30栋



版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪洞天网络传媒有限公司
备案号: 辽ICP备08005804号