欢迎来到本溪市平山区人民政府网站 !!
检 索
 
|  
| 设为主页
                          平山概况 | 区长之窗 | 政府机构 | 政策法规 | 政务公开 | 区大事记 | 招商引资 | 
  当前位置:首页 >> 正文
服务业局
来源:本溪市平山区人民政府 作者:本溪市平山区人民政府  

 

 

 

平山区服务业局主要职能 

     一、贯彻实施国家、省有关流通服务业发展的方针、政策和法律、法规;研究拟定全区流通服务业发展战略。
   二、研究拟定全区流通服务业发展规划和市场体系建设总体规划并组织实施;负责组织、指导城市商业网点规划的编制与实施;培育、发展城乡市场,规范城乡市场及商业设施建设;完善农产品、农业生产资料流通体系。
   三、研究拟定规范市场运行、流通秩序和打破市场垄断、地区封锁的政策,整顿和规范市场经济秩序,维护行业公平竞争,建立健全统一、开放、竞争、有序的市场体系。
   四、研究拟定流通体制改革政策,指导流通组织和营销方式改革,改造传统商业,建立现代化企业制度;推进流通服务业结构调整和连锁经营、物流配送、电子商务等现代流通方式和新型营销业态的发展;拟定全区流通服务业信息化建设发展的政策措施,并组织实施。
   五、承担区政府交办的其他事项。
 
联系方式
   电话:024-42883201
   地址:本溪市平山区胜利路30栋



版权所有:本溪市平山区人民政府
承办单位:本溪市信息港管理中心
备案号: 辽ICP备08005804号